VS_GERICHTE C1 15 223 vom 3. April 2017 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 3 avril 2017 (4A_76/2017), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 15 223 DÉCISION DU 5 JANVIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause Chimiste cantonal du canton du Valais, recourant, contre X_________ SA, intimée, représentée par Me M_________ (art. 165 al. 3 ORC; qualité pour recourir) recours contre la décision du 29 juillet 2015 rendue par l’office du registre du